Горячая линия для пострадавших от домашнего насилия начала кампанию по сбору пожертвований / Гендерные Перспективы

Горячая линия для пострадавших от домашнего насилия начала кампанию по сбору пожертвований

Общенациональной горячей линии для пострадавших от домашнего насилия очень нужна ваша помощь! Мы 8 лет безвозмездно помогали жертвам домашнего насилия. За эти годы горячая линия приняла более 15 тысяч звонков! Сейчас просим поддержать нас и тем самым всех, кто будет обращаться на горячую линию за помощью!
Любое ваше пожертвование важно и ценно для нас! На нашем сайте мы разместили специальный модуль сбора пожертвований
https://genderperspectives.by/donate/   Помогите продолжить важную работу!

Сегодня на линии по номеру 8-801-100-8-801 предоставляются бесплатные анонимные и конфиденциальные консультации квалифицированными психологами, юристами, специалистами по социальной работе ежедневно без выходных и праздничных дней с 8.00 до 20.00.

За 8 лет большинство обращений на общенациональную горячую линию поступило от пострадавших - 80%. По нашей статистике 94% пострадавших от домашнего насилия – женщины, 6% - мужчины. Мониторинг работы линии показывает, что в группе риска - пожилые люди. Так, пятая часть пострадавших от домашнего насилия – люди, старше 60 лет.

Наша организация постоянно ищет партнёров и спонсоров, готовых поддержать работу общенациональной горячей линии для пострадавших от домашнего насилия. Финансовые средства необходимы для оплаты услуг связи, труда персонала, аренду помещения, где работает линия и консультанты.


Поддержите нашу работу!

Ваши пожертвования обеспечат работу общенациональной горячей линии для пострадавших от домашнего насилия


К списку